"Киевводоканал" потратит на ремонты более 70 миллионов гривен: локации проведения работ держат в тайне

В "Киевводоканале" отказались сообщили, где будут ремонтировать сети в 2024 году

Частное акционерное общество "АК "Киевводоканал" объявило тендер на закупку запчастей для проведения ремонтных работ водопроводных сетей. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на соответствующий тендер, размещенный на платформе Prozorro.

Согласно тендерной документации, планируют закупить около семи тысяч комплектующих для ремонта - краны, вентили, клапаны, задвижки, затворы, регуляторы давления, вентили и т.д.

Всего планируется приобрести 6783 изделия. Ожидаемая стоимость 73 952 767,26 гривны.

В тендерной документации указано, что закупка осуществляется за счет ЧАО "АК "Киевводоканал".

Тендер обнародован 20 июня 2024 года. Конечный срок предоставления тендерных предложений 28 июня 2024 года. На 1 июля запланировано начало аукциона.

Срок поставки товаров – в течение 2024 года.

Напомним, что портал "Комментарии" обратился с официальным запросом в ЧАО "АК "Киевводоканал" с просьбой сообщить, сколько километров водопроводных сетей в столице эксплуатируются более 50 лет, в каких районах Киева будут менять аварийные участки водопровода. В "Киевводоканале" отказались отвечать на официальный запрос по сути, ссылаясь на соответствующие законы Украины. Ознакомиться подробнее с ответом предприятия читайте по ссылке.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в "Киевводоканале" отказались сообщить, будет ли вода в квартирах киевлян в случае блэкаута. Портал направил официальный запрос в "Киевводоканал" с просьбой рассказать, будет ли холодная вода в квартирах киевлян в случае блэкаутов и не скажутся ли длительные отключения на качестве воды. Ответ предприятия читайте здесь.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться