В КГГА рассказали о режиме работы общественного транспорта и ТРЦ после перехода столицы в "желтую" зону

В Киевской государственной городской администрации объяснили какие изменения произойдут а работе транспорта и ТРЦ с выходом из жёлтой зоны: все об ограничениях и правилах

Исходя из сообщения от КГГА, ограничения, которые действовали в "красной" карантинной зоны будут сохранены и при переходе в "жёлтую". 

Таким образом, посещение жителями и гостями Киева торгово-развлекательных центров будет возможно только в том случае, если у посетителя есть при себе достоверный "зелёный" сертификат, подтверждающий прохождение полного курса вакцинации от COVID-19. Кроме сертификата можно предъявлять справки о том, что посетитель перенес коронавирус или же отрицательный Пцр-тест, сделанный не позднее, чем за 73 часа до посещения ТРЦ.

В случае, если киевлянин несовершеннолетний, пройти в ТРЦ он может без указанных документов, однако в таком случае необходимо присутствие взрослых с соответствующими подтверждающими документами.

Такие же правила действуют и на проезд в общественном транспорте, однако здесь можно использовать и "желтый" сертификат о вакцинации (выдаётся после 1 дозы вакцины). 

Контроль соблюдения правил и ограничений киевлянами будет контролироваться с помощью районных администраций города, полиции, Государственной потребительной службы, а также Муниципальной стражи.

Напомним: ранее мы писали о том, что в Киеве от коронавируса умер известный музыкант.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Сергей

8 декабря 2021, 12:06

Вы сами то читаете что пишите?

serge

7 декабря 2021, 13:48

кличко даун конченый

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться