В Киеве от коронавируса умер известный музыкант и композитор

В столице из-за коронавируса ушел из жизни известный музыкант и композитор Даниил Перцов

В столице 5 декабря ушел из жизни известный украинский музыкант и композитор Даниил Перцов — причиной кончины стала коронавирусная инфекция. Он был участником группы "Хорея Козацька", на Facebook-странице которой и сообщили о смерти артиста. 

Известно, что накануне коллега Перцовая Тарас Компаниченко написал, что тот борется за жизнь в больнице под кислородом. На тот момент у Перцовая было поражение легких в 85%. Артист был членом союза композиторов Украины, а также мультиинструменталистом в группе "Хорея Козацька", где играл на шамлеи, поморти и корнете. 

Напомним, что 25 ноября 2021 года в Киеве ушел из жизни бывший городской голова столицы и глава Киевской городской государственной администрации (КГГА), депутат Киевсовета и экс-нардеп Александр Омельченко. Смерть наступила от осложнений после перенесенного заболевания COVID-19. Последний месяц он находился на лечении в заведении здравоохранения. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание писало, что 18 ноября мэр столицы Виталий Кличко сообщил о госпитализации Омельченко с большим процентом поражения легких. Его состояние на тот момент было тяжелым. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться