На территории НАУ открыли молодежное пространство Youthfull

В день открытия в пространстве прошел мастер-класс для молодежи

На территории Национального авиационного университета в Киеве открыли молодежный центр YouthFull. Соответствующий меморандум про открытие пространства подписали директор КМЦ Андрей Омельченко и ректор НАУ Максим Луцкий.

Проект YouthFull - это сеть молодежных пространств для поощрения развития волонтерского и общественного движения среди молодежи.

В день открытия в пространстве прошел мастер-класс для молодежи "Как раскрыть свою уникальность и реализоваться в современных условиях" под руководством сертифицированной бизнес-тренеры Ольги Килат.

"Киевский молодежный центр делает еще один важный шаг в направлении работы с молодежью. Открытие очередного пространства партнерской сети "YouthFull" в стенах вуза является свидетельством наших твердых намерений создавать качественные, а главное - нужны молодые вещи. Без бюджетного финансирования проекту, исключительно собственными силами, мы работаем и будем продолжать работать над расширением нашей партнерской сети, поиском новых помещений ", - отметил директор КМЦ Андрей Омельченко.

Как писали "Комментарии", олимпийский чемпион по греко-римской борьбе и народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Жан Беленюк планирует открыть зал и секцию по борьбе в Оболонском районе столицы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться