"Леди-смерть": уроженка Киевской области стала персонажем известной компьютерной игры (ФОТО, ВИДЕО)

Американские журналисты прозвали героиню "Леди-смерть"

Участница Второй мировой войны, родившаяся в городе Белая Церковь, что в Киевской области, стала прототипом одного из персонажей в игре Call of Duty: Vanguard. Об этом сообщает издание "Без Табу", ссылаясь на сайт "Сегодня". 

Так, по информации источника, персонажа игры срисовали с героя Советского Союза Людмилы Павличенко. В Call of Duty: Vanguard она предстанет в роли девушки-снайпера. 

picture

Фото - Без Табу

Недавно в Сети был опубликован тизер компьютерной игры  Call of Duty: Vanguard в королевськой битве Warzone. В конце девушка-снайпер незаметно стреляет в одного из победителей битвы. Она одета в советскую военную форму, а в ее руках винтовка времен Второй мировой войны.

Отметим, что Людмила Павличенко родилась в 1916 году. Будучи молодой девушкой, она по собственной инициативе отправилась на фронт. Там девушка окончила снайперские курсы. 

Американские журналисты прозвали Павличенко "Леди-смерть". Такое прозвище ей дали из-за того, что во время войны она убила 309 вражеских солдат. К слову, из них 36 оказались снайперами. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" сообщал читателям о том, что киевский фотограф Елена Фокова решила показать, как красивы онкобольные дети. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание информировало о том, что в Сети появилось видео с бэкстейджа съемки фильма в Киевской области. Съемки происходили на природных локациях (леса, река, долина), в существующих замках и крепостях, в восстановленных зданиях и на построенных с нуля декорациях. Подробнее читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться