Известная украинская группа сняла клип в Киевской области (ВИДЕО)

Клип был снят ровно за месяц

Украинская фанк-, хип-хоп- и рок-группа "Бумбокс" презентовала клип на песню "Імперії впадуть". Съемки клипа проходили в городе Бровары, что в Киевской области. Об этом сообщает издание "Трибуна-Бровары", ссылаясь на "Marie claire".

По словам источника, музыкальный клип снимали в школе высшего спортивного мастерства. В броварском легкоатлетическом манеже у стадиона "Спартак" за каждым из участников группы было закреплено свое место: вокалист расположился в зоне для метания ядра, гитарист Кувалин — на фоне передвижных трибун, диджей — возле матов для прыжков в высоту, клавишник - в яме для прыжков в длину, ударник — на беговой дорожке, бас-гитаристка — между боксерскими грушами. 

picture

В целом, съемки ролика заняли у команды ровно месяц. Работа над клипом была начата 19 октября, а 19 ноября его уже представили на YouTube-канале группы. 

За этот короткий период команде удалось создать видео, в котором драму меняют боевые и любовные сцены, музыканты группы выглядят необычно и свежо, и пятиминутная композиция прослушивается на одном дыхании. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что певица из Киевской области получила травму во время съемок нового клипа. Подробнее читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Киевской области снимали приключенческий исторический экшен. Съемки происходили на природных локациях (леса, река, долина), в существующих замках и крепостях, в восстановленных зданиях и на построенных с нуля декорациях. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться