В Киеве продолжается уничтожение незаконных построек на рынке "Юность" (ФОТО)

Смотрите как убирают территорию

В Киеве на нескольких локациях продолжается уничтожение незаконных построек на рынке "Юность". Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию коммунального предприятия "Киевблагоустройство".

В Деснянском районе Киева на территории возле рынка "Юность" сейчас работают столичные коммунальщики и тяжелая строительная техника. От незаконно установленных торговых сооружений зачищают территорию на пяти локациях. Киевские коммунальщики уже демонтировали 80 объектов, а надо убрать более сотни, отметили в КП "Киевблагоустройство".

В коммунальном предприятии "Киевблагоустройство" сообщили, что все демонтированные сооружения с рынка "Юность" перевозят на собственные площадки для временного хранения бесхозного имущества.

Колхозный рынок в Деснянском районе Киева, известный как "Юность", открыли в 1971 году, тогда он назывался "Лесной". Поскольку рядом располагалась трамвайная остановка "Улица Юности", со временем и рынок изменил название. Рынок "Юность" был крупнейшим строительным рынком столицы.

По данным столичной мэрии, территория возле рынка, где продолжается демонтаж торговых точек, принадлежит больнице скорой помощи. В Киевской городской государственной администрации ранее сообщили, что с территории рынка "Юность" уже убрали 60 незаконных построек и вывезли 40 грузовиков мусора. Работы продолжаются. Коммунальщики должны очистить от МАФов еще около трех тысяч квадратных метров территории медицинского учреждения. Затем здесь проведут работы по благоустройству и высадят деревья.

Смотрите также, как в Киеве продолжается демонтаж незаконных построек вблизи рынка "Юность" .


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться