В Киеве убили добровольца. Появились новые подробности (видео)

Появились новые подробности убийства добровольца Александра Мандича в Киеве. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции.

Так, по словам главы киевских полицейский, за день до смерти в добровольца возник конфликт с злоумышленника. А накануне исчезновения, соседи Мандича заметили у подъезда группу неизвестных граждан и запомнили автомобиль, на котором они приехали.

Об исчезновении активиста правоохранителям сообщила его родственница, которая пришла проведать Мандича в следующее утро. Зайдя в квартиру она увидела, что по всему дому были разбросаны вещи, а на стенах и полу были видны пятна крови.


"По городу было введено специальное полицейскую операцию. За сутки мы оперативно установили предполагаемых преступников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тело пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями в канаве лесополосы по территории Киева. Вчера задержали трех подозреваемых в совершении преступления в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины ", - рассказал Крищенко.

Известно, что в убийстве мужа подозревают двух уроженцев Луганской области и одного киевлянина. Злоумышленники ранее неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей.

Напомним, что Матич исчез из своей квартиры на Печерске 24 марта . А 28 числа его тело обнаружили в канаве на территории Киевской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться