В одном из судов Киева искали бомбу и эвакуировали людей (ФОТО)

Утром 23 июня поступило сообщение о заминировании Святошинского районного суда столицы

В Святошинском районном суде Киева сегодня утром из-за сообщения о заминировании из помещения эвакуировали работников и посетителей. Об этом сообщает пресс-служба суда, передают "Комментарии".

Доступ к Святошинскому районному суду был временно ограничен. На месте происшествия работали следователи полиции, взрывотехники и кинологи. Из помещения суда эвакуировали работников и посетителей. Впоследствии в пресс-службе суда сообщили, что доступ в учреждение восстановлен. Правоохранители проверили информацию о заминировании, осмотрели здание суда и не выявили взрывчатых веществ.

Фото эвакуации людей опубликовали в соцсетях.

picture

Ранее портал "Комментарии" информировал, что в Киеве 56-летняя женщина 13 раз сообщила о "заминировании" одного из столичных вузов — трех корпусов Национальной академии государственного управления при президенте Украины. Таким образом она хотела от дочери, чтобы та уволилась из учебного заведения.

Напомним, российский рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн) подал иск в Окружной административный суд Киева на Службу безопасности Украины из-за внесения в список личностей, которые представляют угрозу национальной безопасности. Валеев считает, что суд должен признать действия СБУ и указ Министерства культуры Украины противоправными. В СБУ отреагировали на иск российского рэпера и заявили о готовности защищать свою позицию в суде.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться