В Киеве возле станции метро нашли два трупа (ФОТО)

Тело мужчины с Днепра доставали спасатели, еще одна погибшая женщина найдена на Набережной

В Киеве в субботу, 26 июня, утром из воды достали тело мужчины. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киеве, передают "Комментарии".

Спасателям сообщили, что в реке Днепр, возле Пешеходного моста, находится тело человека. На расстоянии 100 м от берега обнаружили тело мужчины. Утопленника доставили на берег и передали следственно-оперативной группе полиции. Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны.

В этот же день появилась информация, что на станции метро "Днепр" на Набережной лежит тело женщины. На месте происшествия работали сотрудники полиции. Причины и обстоятельства этого происшествия уточняются.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Святошинском районе Киева задержали мужчину, который может быть причастен к стрельбе из окна квартиры. Правоохранителей вызвали местные жители до многоквартирного дома на улице Академика Ефремова. Люди жаловались, что слышали выстрелы и крики с четвертого этажа здания.

Напомним, в Оболонском районе Киева произошло жестокое убийство — 61-летний мужчина зарезал своего 41-летнего сына после ссоры, которая переросла в поножовщину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться