В Киеве пьяный мужчина напал на врача скорой (ФОТО)

В столице работника скорой помощи ударили ножом

В Киеве пьяный мужчина нанес ножевое ранение работнику скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции, информируют "Комментарии".

По данным правоохранителей, чрезвычайное происшествие произошло в Днепровском районе Киева. На улице Генерала Жмаченко в квартире между матерью и пьяным сыном возник конфликт. Женщина вызвала скорую помощь. Местный житель, увидев врачей, подошел к одному из медиков и ударил его ножом в живот, отмечают в полиции. После этого киевлянин скрылся с места происшествия, однако его впоследствии задержали.

По данному факту открыто уголовное производство. Пострадавшего работника скорой медицинской помощи госпитализировали в больницу. За нападение на врача 47-летнему ранее не судимому киевлянину грозит до восьми лет тюрьмы, сообщили в столичной полиции.

picture

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Вышгороде Киевской области несколько молодых людей похоронили заживо своего знакомого после конфликта, который возник на почве совместного употребления алкоголя. Трое молодых людей похоронили заживо своего товарища по пьянке, распивая перед этим алкоголь в подсобном помещении Вышгородского кладбища. Во время застолья знакомый товарищей начал конфликт с одним из них, который быстро перерос в драку. Сначала один мужчина набросился на обидчика, а после к нему присоединились другие. Они били потерпевшего до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни, после чего перенесли его к ближайшим могилам, где выкопали полуметровую яму, куда и поместили тело, присыпав его землей.

Напомним, в столичном Парке Партизанской славы обнаружили труп человека. Тело мужчины было обнаружено в озере в Дарницком районе столицы. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям извлекли погибшего на берег и передали полиции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться