В Киеве две женщины выпали из окон многоэтажек (ФОТО)

О чрезвычайных происшествиях в столице рассказали в социальных сетях очевидцы

В Киеве в среду, 7 июля, из окон многоэтажек выпали две молодые женщины. О чрезвычайных происшествиях в столице рассказали в социальных сетях, передают "Комментарии".

Одно из трагических событий произошло в жилом комплексе "Казацкий", расположенном на улице Гарматной, 38А. Молодая женщина выпала из окна и от полученных травм погибла, сообщает "Киев Оперативный". Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают столичные правоохранители. Официальной информации пока нет.

Еще одно чрезвычайное происшествие произошло в Соломенском районе столицы, сообщили в dtp.kiev.ua. Отмечается, что девушка упала с высоты на улице Бориса Гарина, 51. Женщина погибла на месте, а ее тело пролежало на месте ЧП три часа.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Голосеевском районе Киева задержали мужчину, который устроил стрельбу и поджег квартиру в многоэтажке. Чрезвычайное происшествие произошло в Киеве на проспекте Голосеевский, 58.

В результате стрельбы были ранены полицейский и гражданский мужчина. В столице проводили спецоперацию "Гром". На месте происшествия находились несколько нарядов полиции, а также руководство Национальной полиции, столичной полиции и спецназовцы. Пострадавших в результате стрельбы госпитализировали.

Напомним, в Дарницком районе столицы нашли мертвой 18-летнюю Руслану Григу, которая исчезла раньше, сообщив своим друзьям о намерении покончить с собой. Известно, что вечером 3 июля возле парка Партизанской славы девушка сообщила своим подругам, что идет в лес, чтобы покончить с собой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться