Сутенерка из Киева втягивала несовершеннолетних в занятие проституцией (ВИДЕО)

Подробности о незаконном "бизнес" на девушках рассказали правоохранители

Жительницу Киева, которая втягивала несовершеннолетних в занятие проституцией, задержали правоохранители Киевской области. Об этом рассказали в полиции региона, передают "Комментарии".

На территории столицы и Киевской области 28-летняя киевлянка организовала "бизнес" по оказанию сексуальных услуг. К этому женщина привлекала несовершеннолетних девушек, сообщают в полиции. Сутенерка размещала в интернет рекламу сексуальных услуг, а для девушек, которые их предоставляли, в том числе несовершеннолетних, арендовала квартиры. По данным полиции, стоимость сексуальных услуг составляла 1800 гривен в час, ежедневный оборот денег — 10 000 гривен.

Сутенершу задержали. Женщине объявили подозрение по ч. 2 и ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины. Меру пресечения для нее должен избрать суд, добавили в полиции.


Напомним, в Броварах местный житель избил и изнасиловал молодую женщину, которая приехала к нему в гости. Киевлянка обратилась в полицию Броваров и сообщила, что ее изнасиловал знакомый человек. По словам 22-летней жительницы Киева, он пригласил ее в гости в свой дом. Там мужчина связал ей руки и ноги, избил и изнасиловал. Когда на место происшествия прибыли правоохранители и медики, мужчина пытался убежать из дома.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Подоле задержали 35-летнего педофила, совершившего побег из под стражи и почти сутки злоумышленник скрывался в трубе. Мужчину обвиняют в изнасиловании 13-летнего ребенка. Во время отработки территории Подольского района столицы полиция получила информацию о возможном местонахождении беглеца. Подозреваемый скрывался в трубе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться