В Броварах изнасиловали жительницу Киева: подробности ЧП (ФОТО)

Правоохранители задержали мужчину, который надругался над киянкой и пытался убежать

В Броварах местный житель избил и изнасиловал молодую женщину, которая приехала к нему в гости. О происшествии рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

Киевлянка обратилась в полицию Броваров и сообщила, что ее изнасиловал знакомый человек. По словам 22-летней жительницы Киева, он пригласил ее в гости к себе домой. Там мужчина связал ей руки и ноги, избил и изнасиловал. Когда на место происшествия прибыли правоохранители и медики, мужчина пытался убежать из дома.

Работники полиции задержали мужчину. Им оказался 41-летний житель Броваров. Ему уже объявили подозрение в изнасиловании. Задержанному грозит от трех до пяти лет тюрьмы, сообщают в полиции Киевской области. В ведомстве добавили, что по решению Броварского межрайонного суда подозреваемого арестовали без права внесения залога. Кроме того, в суде Броваров в отношении мужчины на рассмотрении находится обвинительный акт за совершенные ранее уголовные преступления.

Напомним, в Киеве на Подоле задержали 35-летнего педофила, совершившего побег из под стражи и почти сутки злоумышленник скрывался в трубе. Мужчину обвиняют в изнасиловании 13-летнего ребенка. Во время отработки территории Подольского района столицы полиция получила информацию о возможном местонахождении беглеца. Подозреваемый скрывался в трубе.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Дарницком районе столицы нашли мертвой 18-летнюю девушку, которая исчезла сообщив друзьям о намерении покончить с собойВ Голосеевском районе Киева задержали мужчину, который устроил стрельбу и поджег квартиру в многоэтажке. В результате стрельбы были ранены полицейский и гражданское лицо. В столице проводили спецоперацию "Гром". Стрелка задержали спецназовцы. Пострадавших в результате стрельбы госпитализировали.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Константин

8 июля 2021, 14:37

Дебил и неадекват. Таких сейчас много - мечтающих о тюремной похлебке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться