В Киеве пьяный водитель сбил женщину на мопеде: подробности ДТП (ФОТО)

Ужасная авария произошла в Святошинском районе столицы

В Святошинском районе Киева в ДТП с участием автомобилей Honda, DAF и мотоцикла Suzuki погибла женщина. Ее тело было заблокировано под автомобилем Honda, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в столице, передают "Комментарии".

По данным спасателей, авария произошла сегодня, 14 июля, утром на улице Бударина. В результате ДТП под одной из машин был зажат человек. Работники ГСЧС Киева с помощью спецоборудования достали тело женщины.

В столичной полиции уже сообщили, что устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Святошинском районе.

По данным правоохранителей, водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с двумя транспортными средствами. В результате женщина, управлявшая мопедом, от полученных травм погибла на месте ДТП.

По факту аварии открыто уголовное производство. В полиции Киеве также сообщили, что водитель иномарки Honda не справился с управлением и столкнулся с мопедом, который двигался впереди и от удара въехал в грузовую машину. Погибшая женщина, управлявшая мопедом, 1977 года рождения.

Как выяснили правоохранители, водитель автомобиля Honda был пьян. Прибор "Драгер" показал 2,59 промилле алкоголя. Мужчине грозит от пяти до десяти лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок от пяти до десяти лет.

Чрезвычайное происшествие также получило огласку в столичных пабликах, в частности на dtp.kiev.ua.

Напомним, в Бориспольском районе Киевской области произошло ужасное ДТП, которое унесло жизни двух человек. Среди погибших был ребенок.

У поселка Ревное в ДТП два человека погибли, еще трое получили травмы. Спасатели заявили, что легковой автомобиль, в котором находилось 12 человек, перевернулся на крышу из-за превышения скорости водителем. Впоследствии стало известно, что в машине находились 16 человек, из них — семеро детей, которые ехали в багажнике.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться