В Киевской области мужчина пытался зарезать сожительницу

Женщина выжила после четырех ударов ножом

В Киевской области арестовали мужчину, который пытался убить сожительницу и нанес женщине четыре удара ножом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, передают "Комментарии".

ЧП произошло 19 июля. Житель Гостомеля Бучанского района Киевской области на почве внезапно возникшего конфликта схватил нож и четыре раза ударил женщину в область шеи. Его сожительнице удалось убежать из квартиры. Потерпевшая вызвала полицию и скорую помощь.

Пострадавшую с ножевыми ранениями доставили в больницу. Ее 46-летнего сожителя задержали. Суд избрал мужчине меру пресечения в виде ареста сроком на 60 суток. За покушение на умышленное убийство арестованному грозит от семи до 15 лет тюрьмы. Ему уже объявили подозрение в совершении преступления по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Днепровском районе Киева мужчина напал с ножом и пытался убить женщину и ее дочь. На улице Курнатовского нашли двух женщин с ножевыми ранениями. На место прибыли патрульные, следователи и врачи. Заявитель услышал крики и увидел, как из соседней квартиры выбежал неизвестный мужчина, после чего решил зайти к соседям и проверить ситуацию. Выяснилось, что мужчина пришел в гости к своим знакомым. Во время общения между ними возник конфликт, в ходе которого он нанес удар ножом младшей женщине. Мать пыталась защитить дочь, но в ответ также получила удар. Пострадавших госпитализировали в больницу. Менее чем через час нападавший был найден, им оказался местный житель, который уже был судим за разбой.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Обухове задержали мужчину, который бросился с ножом на подростков и ограбил троих детей. По данным правоохранителей, около недостроя мужчина напал с ножом на трех подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Он затащил детей в заброшенный дом и ограбил. Мужчина отобрал у подростков деньги, мобильные телефоны, часы и ключи от их домов. В полиции отметили, что адреса детей нападавший узнал раньше. Дети выбежали из недостроя и попросили прохожего вызвать полицию. Нападавшего разыскали и задержали. Им оказался 30-летний уроженец Одесской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться