В Киевской области мужчина с ножом напал на троих детей (ФОТО)

Нападающий затянул несовершеннолетних в заброшенный недострой

В Обухове задержали мужчину, который бросился с ножом на подростков и ограбил троих детей. Об этом рассказали в полиции Киевской области, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, около недостроя мужчина напал с ножом на трех подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Он затащил детей в заброшенный недострой и ограбил. Мужчина отобрал у подростков деньги, мобильные телефоны, часы и ключи от их домов. В полиции отметили, что адреса детей нападающий узнал раньше.

Дети выбежали из недостроя и попросили прохожего вызвать полицию. Нападающего разыскали и задержали. Им оказался 30-летний уроженец Одесской области. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, но его освободили под залог. Во время обыска оперативники обнаружили в вещах задержанного личные вещи детей и деньги. Мужчине объявили подозрение в разбое. Ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Напомним, в Подольском районе столицы правоохранители разыскивают 27-летнюю Иванну Лапко, которая угрожала покончить жизнь самоубийством и сообщила об этом своей подруге. Последний раз подростка видели на улице Выговского, которая находится на столичных Нивках. Ее подруга рассказала о том, что девушка по телефону сообщила ей о намерении покончить жизнь самоубийством, после чего Иванну никто не видел.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киевской области девушка-подросток, пытаясь покончить жизнь самоубийством, облила себя бензином и подожгла. Подробности чрезвычайного происшествия рассказали в полиции региона.

Читайте также, как в Шосткинском районе Сумской области полиция задержала 62-летнего мужчину. Он убил и расчленил свою мать, которая приехала из Киева. 83-летняя погибшая жила в Киеве и приезжала к сыну в гости в поселок. Во время одного из визитов между ними произошел конфликт, который привел к убийству женщины. Мужчина хотел скрыть преступление — расчленил тело, закопал части у себя во дворе и разбросал в лесу. Правоохранителям удалось восстановить хронологию событий и найти орудие убийства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться