В Киеве пьяный мужчина ударил ножом подростка (ФОТО)

Чрезвычайное происшествие произошло на Контрактовой площади

В центре Киева пьяный мужчина во время конфликта ударил ножом несовершеннолетнего юношу. Об этом сообщили в столичной полиции, передают "Комментарии".

По данным правоохранителей, чрезвычайное происшествие произошло на Контрактовой площади Киева. Выпивший мужчина начал приставать к 17-летнему парню, который вместе со своими друзьями находился на улице. Во время конфликта он ударил юношу ножом в живот и попытался сбежать. Нападавшего задержали сотрудники муниципальной охраны Киева.

Раненого парня медики доставили в больницу. Задержанный нападавший оказался 47-летним жителем Киева. Полицейские изъяли у него из кармана нож, который направили на экспертизу. Факты о нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Задержанному киевлянину сообщили о подозрении в совершении преступления. Ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

picture

Напомним, под Киевом отдых на озере закончился для одного из местных жителей больницей и серьезным ранением. На озере Крючок у поселка Крюковщина Бучацкого района между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, который перерос в драку. Во время ссоры один из них достал нож и ударил им своего оппонента в область груди.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области напали на пожилую женщину. В дом пенсионерки пробрался грабитель и стал спрашивать женщину, где у нее лежат деньги. Мужчина набросился на хозяйку жилья и начал ее душить. Затем взял нож, и нанес ранения в лицо. Пока женщина находилась в шоковом состоянии после нападения, грабитель нашел в доме деньги, забрал их и два мобильных телефона своей жертвы и скрылся с места преступления. Дождавшись, пока нападающий покинет дом, пенсионерка вызвала полицию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться