В Киевской области мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю: какое наказание ему грозит

Угрожая и применяя физическую силу мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю

В Киевской области мужчину изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. По факту совершения противоправных действий мужчине сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 152 УК Украины. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию Киевской областной прокуратуры.

Следствие установило, что 21-летний мужчина познакомился с 15-летней девушкой и под предлогом провести домой, заманил ее к себе. Воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, он изнасиловал ее.

В полиции Киевской области отметили, что подозреваемый - житель Сумской области, временно проживающий в Киевской области. Пострадавшая – жительница Вишневого. О событии в полицию сообщила мать несовершеннолетней.

Правоохранители установили, что подозреваемый познакомился с девушкой в парке. Введя ее в заблуждение, привел в съемное жилье. После чего, угрожая и применяя физическую силу, совершил против несовершеннолетней действие сексуального характера.

Правоохранители провели обыск по месту жительства фигуранта и изъяли доказательства.

В прокуратуре сообщили, что подозреваемому избрана мера пресечения в виде безальтернативного содержания под стражей сроком на 2 месяца.

За совершенные действия мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что суд вынес приговор по делу о незаконном лишении свободы, совершении разбойного нападения и изнасиловании. Двое жителей Киевщины, в течение восьми часов удерживали женщину, избивали и насиловали. Женщине удалось скрыться после того, как нападавшие заснули. Как наказали мужчин, читайте по ссылке.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться