Послы 20-ти европейских стран продемонстрировали свою поддержку Кличко, - политолог

Послы 20-ти европейских стран продемонстрировали свою поддержку Кличко в конфликте, который начал Зеленский с мэром Киева. Об этом свидетельствует встреча послов с Кличко в разгар атаки на него, считает политолог Тарас Задорожный.


"В субботу произошло очень знаковое событие. Послы 20 европейских стран (Германии, Франции, Великобритании и т.д.) встретились с Кличко. Примечательно то, что эта встреча состоялась в самый разгар войны, которую Зеленский развязал против Кличко, чтобы избавиться от конкурента на президентских выборах, повесив на него ярлык коррупционера", - написал на своей странице в Фейсбуке Задорожный.


Он пояснил, что на дипломатическом языке такая встреча является свидетельством поддержки Кличко.


"Дело в том, что ни один Европейский дипломат никогда бы не позволил себе встречу с политиком, замеченным в коррупционных скандалах. Здесь, же наоборот явная публичная демонстрация европейцами того, что они не верят в антикоррупционный мотив войны Банковой. На языке дипломатии эта встреча - демонстрация поддержки Кличко в конфликте между Президентом и мэром Киева", - отметил политолог.


Он добавил, что по его информации встреча стало неприятным сюрпризом для офиса президента.


Ранее "Комментарии" сообщали о том, что под Киевом мужчина насиловал 5-летнюю племянницу.

Читайте также о петиции против повышения проезда в Киеве. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться