В Киеве вооруженные правоохранители пришли домой к Виталию Кличко, – Бутусов

В центре столицы возле дома городского головы Виталия Кличко сегодня утром заметили группу вооруженных сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня утром на улице Богдана Хмельницкого, к дому, в котором проживает мэр столицы Виталий Кличко, около 7:30 утра подъехала группа вооруженных людей в экипировке сотрудников правоохранительных органов, которые находились в подъезде и рядом с домом.

Бутусов во ссылкой на источники в мэрии сообщил, что сам Кличко в 7 утра выехал на тренировку и разминулся с данной группой, принадлежность которой нес установлена. В квартиру мэра пока никто не заходил.

Напомним, что Виталий Кличко назвал массовые обыски в киевской мэрии хвалением лично на него и на столичную власть. Он отметил, что обыски являются режиссированным шоу, авторы которого — последователи Януковича.

Он заявил, что власть хочет провернуть с ним тот же трюк, что Янукович проворачивал с экс-мэром Киева Леонидом Черновецким, когда последнего сняли с должности главы КГГА, фактически лишив его полномочий и назначили вместо него Александра Попова. Кличко отметил, что не Черновецкий, а те, кто пытается его атаковать — наследники Януковича.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве десятки домов останутся без газа.

Читайте также о том, что Кличко может стать конкурентом Зеленского на выборах. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Олег

18 мая 2021, 09:53

Да все ясно как белый день. Бывают неудачные выборы? У Кличко не очень покладистый характер. Известно с детства. Родители отдали в бокс. Он не первый неугодный некто мэр города. Но Закон Украины. Только перевыборы. Только Украинец. Это все. Снайпер ЧФ Украины. Ответ присылать не советую.

Bujhm

18 мая 2021, 09:50

Да при Яныке жизнь сказкой была, о сравнению с тем что натворили "интеграторы" и "слуги". Такого беспредела, воровства и коррупции еще никогда не было. Такое впечатление, что они последний день живут. И пытаются урвать все, что находится в достижении их жадных рученок...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться