Кличко прокомментировал визит силовиков к себе домой

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал утренний визит вооруженных правоохранителей в дом, где находится его квартира на улице Богдана Хмельницкого в центре столицы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Сообщается, что обыски в доме, где живет столичный мэр, стали неожиданностью для него самого. Он пригласил журналистов в гости и сообщил, что сотрудники Службы Безопасности Украины проводят следственные действия на два этажа ниже, где арендуется квартира.

Кличко заявил, что сотрудники СБУ также стучались в его квартиру, однако там никого не было, так как он был на тренировке в это время. Городской голова показал журналистам, как делается ремонт в его квартире и предложил угостить чаем. Следственные действия проводят на два этажа ниже. 

Пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева также сообщила, что правоохранители не проводили обысков или каких-либо других следственных действий в квартире городского головыю

Напомним, что в последнюю неделю в департаментах и коммунальных предприятиях КГГА проходят массовые обыски со стороны прокуратуры и Государственной фискальной службы. Виталий Кличко называет обыски атакой на столичную власть и на него лично со стороны Банковой.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что оппонент Кличко Береза признал, что обыски в КГГА – это давление на мэра столицы.

Читайте также о подрыве на гранате ветерана АТО под Киевом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться