Неразделенная любовь: под Киевом мужчина подорвал себя гранатой

В поселке Жоравка Яготинской отдельной территориальной громады Киевской области мужчина взорвал себя на гранате и погиб от полученных травм. Об этом сообщает портал "Моя Киевщина" со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что трагедия случилась в понедельник, 17 мая. Местный житель подорвался на взрывном устройстве. Гранату он хранил в хозяйственной постройке (сарае), в результате взрыва мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. 

Также сообщается, что погибший был ветераном российско-украинской войны на Донбассе. Согласно предварительным данным, мужчина сам взорвал себя из-за неразделенной любви.

Напомним, что столичный суд Деснянского района вынес решение по делу о жутком убийстве 6-летнего ребенка на улице Шолом-Алейхема в июне 2020 года, когда мужчина жестоко избил и выбросил в окно сына своих знакомых. 

Трагедия произошла 25 июня 2020 года на улице Шолом-Алейхема, маленького мальчика, который выпал из окна многоэтажного дома доставили в больницу в тяжелом состоянии. Его родители выгораживали обидчика ребенка и уверяли полицейских, что он сам выпал из окна. В скором времени стало известно, что лишь часть травм была получена после падения. 

Стало известно, что ребенка  убил его крестный. В тот вечер он распивал алкоголь вместе с другими родственниками. Врачи боролись за жизнь 6-летнего мальчика, однако после ряда тяжелых операций он скончался. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Киеве на Оболони в озере утопился молодой парень. 

Читайте также об изнасиловании 5-летней девочки под Киевом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться