Зеленский, Кучма, Литвин и другие: Кто живет на госдачах в Конча-Заспе (Документ)

В СМИ опубликовали список людей, которые проживают в элитных государственных резиденциях в поселке Конча-Заспа под Киевом. Среди них более действующих и бывших чиновников, президенты и спикеры Верховной Рады. Список жильцов государственных дач сообщило издание "Liga".

В комплексе отдыха Конча-Заспа сообщили, что по состоянию на 18 мая 2021 года в элитном поселке проживали около 200 бывших и действующих высокопоставленных чиновников. Там передали журналистам следующий список арендаторов. 

picture

В списке можно найти десятки известных фамилий из украинской политики. Среди них Руслан Демченко, который сейчас занимает должность заместителя секретаря СНБО, а ранее был заместителем главы МИД. Его имя также упоминали в связи с возможной подготовкой харьковских соглашений.

Также в Конча-Заспе проживают бывшие секретари совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах и Владимир Горбулин, бывший мэр Киева Александр Омельченко, бывший премьер-министр Украины времен президентства Леонида Кучмы Валерий Пустовойтенко. 

В списке можно найти бывших нардепов Фесенко, Звягильского, Билозир и другие. В Конча-Заспе проживают бывшие спикеры Верховной Рады Украины Александр Мороз и Владимир Литвин, а также бывший глава Конституционного суда Украины Головин, бывший министр юстиции Лавринович, экс-глава Службы безопасности Украины Гайсинский и другие.

Отдельно стоит отметить, что на государственных дачах в Конча-Заспе также живут второй президент Украины Леонид Кучма и действующий президент Владимир Зеленский. Отметим, что в резиденции, где с лета 2020 года проживает Зеленский, до 2014 года жил третий президент Украины Виктор Ющенко. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что подорожание проезда в киевском метро неизбежно.

Читайте также о перекрытии трассы Киев-Одесса на неделю. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Леонид

27 мая 2021, 07:00

Сироты!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид

27 мая 2021, 07:00

Сироты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вован

26 мая 2021, 16:26

Может пора их расселить ? отправить в своё личное жильё всё это жульё ? А там оставить только засуженных перед народами страны?

Ираида

26 мая 2021, 09:16

Забирают у чужих, чтобы отдать своим. Переливание из пустого в порожнее и имитация деятельности. Как всё у нынешней власти.

ККК

25 мая 2021, 19:12

Одни ублюдки и живут там... На этих тварей пули жалко, только веревка!

Марія

25 мая 2021, 16:28

Судячи з ініціалів, там окопалися вже родичі і спадкоємці держчиновників. Що вони там роблять?

rr

25 мая 2021, 15:26

Скільки ж гнид треба винищити. І ці--тільки мала частка.

Василий

25 мая 2021, 14:12

ВОТ где прячутся предатели УКРАИНЫ и украинского народа Вова ПУТИН прими их на СОЛОВЕЦКИЕ ОСТРОВА.Украина и народ будет благодарна .

Пэдро

25 мая 2021, 13:26

Правдоруб, зачем к стенке? Просто выебать шваброй. Плечиками вперёд!

Правдоруб

25 мая 2021, 13:18

Конченный твари!!! Всех к стенке и тра, та, та.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться