Трасса Киев–Одесса будет перекрыта на неделю: причина

В поселке Чабаны Киевской области будет временно ограничено движение на трассе Киев–Одесса из-за строительства новой транспортной развязки. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Киевской области. 

Известно, что на трассе М-05 Киев–Одесса, где строят новую транспортную развязку, с 25 мая по 1 июня будет частично ограничено движение, а именно – закрыт правый проезд в направлении Одессы. 

Дорожники будут выполнять работы на участке км 15 +390 в районе поселка Чабаны Киевской области. Строительство транспортной развязки находится на этапе устройства буронабивных свай на эстакаде за пределами проезжей части.

Для выполнения такого вида работ на дороге будет размещена тяжелая техника. В связи с проведением работ движение транспорта будет осуществляться по одной полосе – на левой части трассы в направлении Киева.

На период временного ограничения движения на дороге установят предупредительные знаки. Также из-за строительств развязки будет частично ограничено движение на участке трассы Киев-Чоп. 

Напомним, на трассе Киев-Одесса недавно открыли движение по мосту через Хаджибейский лиман, на котором провели капитальный ремонт и расширили количество полос.

Ранее "Комментарии" сообщали, что на Брест-Литовском шоссе произошло смертельное ДТП, в котором погибло три человека.

Читайте также об ответе Кличко на атаки Зеленского. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться