Мэр Киева Кличко ушел в отпуск по семейным обстоятельствам

Городской голова столицы Виталий Кличко ушел в отпуск на несколько календарных дней по семейным обстоятельствам. Об этом стало известно из распоряжения мэра, которое опубликовано на сайте Киевской городской государственной администрации.

Согласно опубликованному документу, Кличко уходит в отпуск без сохранения заработной платы на три календарных дня по семейным обстоятельствам. Градоначальник будет отсутствовать с 19 июля. Отметим, что сегодня Кличко исполняется 50 лет. 

Напомним, что ранее стало известно, сколько заработал городской голова украинской столицы Виталий Кличко за июнь 2021 года. Его зарплата впервые за 2021 год превысила сумму в 70 тысяч гривен. Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации в ответ на запрос.

Сообщается, что зарплата мэра Виталия Кличко превысила 70 тысяч гривен, а его заместители получили от 42,1 до 119,1 тысячи гривен. Точная зарплата градоначальника за июнь 2021 года составила 70 245 гривен, из которых 51 743 гривны составил должностной оклад, 10 740 гривен – отпускные и 7761 гривен – другие расходы. После уплаты 13 698 гривен налогов и сборов мэр Киева получил 56 547 гривен "чистыми". Надбавок и премий в июне Кличко не получал. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 

Источник: https://kyivcity.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Киевлянин

19 июля 2021, 10:20

ВОР И ТВАРЬ!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться