Пиар на пожарище: Кличко использует Зеленского в своих целях, - эксперт

Украинский политолог отметил, что киевский мэр Виталий Кличко не имеет отношения к новым квартирам для пострадавших от взрыва на Позняках

Поведение столичного мэра вызывает неоднозначную реакцию уже давно. Помимо сторонников действующего городского головы, оппозиционно настроенное большинство приводит свои аргументы, критично относясь к поступкам экс-боксера. Так, ситуация с вручением ключей от новых квартир для пострадавших киевлян от взрыва на Позняках стала поводом для обсуждений. Политический эксперт  Андрей Золотарев задается вопросом — не было ли это элементарным пиаром чемпиона и нет ли здесь конфликта с президентом Зеленским. В своем посте на странице в Facebook, эксперт, в частности, отмечает:

“Кстати, а кто еще смотрел сюжет о вручении ключей первым 12 пострадавшим от взрыва на Позняках в Киеве? Мне одному показалось, что Виталий Кличко там был неприглашенный гость? Ведь о квартирах с застройщиками договорился президент Зеленский, вручал ключи тоже он. А Кличко вышел под конец, чуть ли не перебил Зеленского и начал нести откровенную чушь”.

Золотарев также подчеркивает, что дома в Киеве взрывались и раньше, однако это не попадало в поле зрение столичного головы.

Напомним, портал "Комментарии" ранее уже публиковал  информацию о том, что президент Владимир Зеленский пообещал уволить Виталия Кличко с должности главы КГГА. Видео, в котором президент соглашается рассмотреть обращение граждан можно увидеть здесь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться