В Киеве произошел масштабный пожар: дым видели на противоположном берегу города (ФОТО)

Правоохранители устанавливают причину возгорания

В Дарницком районе Киеве пылали 7 легковых автомобилей на штрафплощадке, однако пока причина возгорания еще не установлена. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделали в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

В сообщении ГСЧС отмечается, что сообщении о пожаре на ул. Канальной, 1, в Дарницком районе Киева поступило 26 мая в 19:35.

"К месту вызова сразу же были направлены спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, пожар возник на территории штрафной площадки, огнем было охвачено 7 автомобилей. Не теряя времени, бойцы сразу же приступили к тушению пожара", - говорится в сообщении Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Сообщается, что в 20.03 спасателям уже удалось ликвидировать пожар. На месте происшествия работало 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Жерт и пострадавших в результате пожара нет. Правоохранительные органы устанавливают причину пожара.

Очевидцы в местных телеграмм-каналах сообщали, что пожар был виден с правого берега Киева.

Как сообщали ранее "Комментарии", в Киеве появились 3D-туры разрушенными и поврежденными в результате войны зданиями. На туристско-культурном хабе появились 3D-туры, во время которых можно посмотреть, как сейчас выглядят разрушенные и поврежденные здания Киева из-за войны России против Украины.

Также "Комментарии" писали, что в центре Киева мужчина на самокате попал под колеса автомобиля: полиция сообщила подробности. В Шевченковском районе столицы мужчина на электросамокате столкнулся с автомобилем из-за того, что нарушил правила дорожного движения. Мужчину госпитализировали в больницу.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Андреевич

27 мая 2022, 11:16

Может надо полиции заняться велосипедистами и самокатчиками, которые ездят по городу без соблюдения дорожных правил. Тем самым подвергают себя и водителей транспорта безопасности, а когда делаются им замечания хамят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться