Могилевская рассказала, что стало с ее домом в Буче

Певица рассказала о личном и поделилась эмоциями

В Буче российские оккупанты обокрали, а затем разбомбили дом певицы и актрисы Натальи Могилевской. Об этом артистка рассказала в эфире национального телемарафона, передают "Комментарии".

"В доме жили орки. Они все разворовали. Было все разворовано, даже тапочки, даже постельное белье, даже матрасы, даже решетка с плиты — все. После этого они ушли, а его еще разбомбило. То есть, здания вообще нет", — рассказала Могилевская.

Певица поделилась эмоциями, что она испытала, когда узнала о своем уничтоженном доме в Буче.

"Наш дом – это наша душа. Это наша как вторая кожа. Это настолько неприятно, когда другие люди трогают грязными руками твое интимное. Это как насилие, как твоего тела кто-то касается. Настолько это больно и противно, что я не могу передать. Говорить об этом неприятно", - сказала Могилевская.

Зверства российских оккупантов в Буче и других украинских городах вызывают ярость у украинского народа и эта ненависть священна, считает Могилевская. По ее мнению, каждый украинец должен найти место для ненависти и искать выход негативным чувствам.

"Есть места, где самой пострелять хочется. Хочется, бывает. Когда я увидела Бучу, хотелось стрелять, хотелось все что угодно делать, потому что это настолько невозможно просто", — отметила певица.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Буче открыли модульный городок для временного проживания местных жителей, лишившихся жилья в результате полномасштабного российского военного вторжения в Украину. Эта локация рассчитана на 352 человека. Всего в модульных городках в Буче на трех локациях планируют разместить 704 человека.

Смотрите также клип на песню "Стефания", снятый в Ирпене, Буче, Бородянке и Гостомеле.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться