В Киевской области мужчина из-за отказа продать алкоголь начал стрелять в полицейских

Жажда спиртного порой толкает людей на дикие поступки

В Броварском районе Киевской области мужчина выпил в магазине бутылку алкоголя и ружьем разбил дверь магазина из-за запрета продавать спиртные напитки в определенное время. По прибытии правоохранительных органов на место происшествия мужчина открыл стрельбу по работникам полиции. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделал глава полиции Киевской области Андрей Небитов в своем Телеграмме.

"Жажда спиртного порой толкает людей на дикие поступки. Этот 53-летний мужчина так стремился выпить в запрещенное для продажи алкоголя время, что выпил бутылку прямо в магазине. Требовал продолжения банкета, обиделся, схватил ружье и разбил дверь заведения. Когда полицейские пытались утихомирить дебошира , начал стрелять в правоохранителей", - отметил Небитов в своем сообщении.

Глава полиции Киевской области отметил, что правоохранителям пришлось провести целую спецоперацию, чтобы задержать мужчину. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Мужчине грозит лишение свободы сроком до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщали ранее "Комментарии", в Киеве будут судить коммунальщика, который "заработал" на благоустройстве парка. В ведомстве отметили, что Киевским коммунальным объединением зеленого строительства и эксплуатации зеленых насаждений города "Киевзеленстрой" после тендера заключен ряд договоров с частным предприятием. В Днепровском районе Киева подрядчик должен был выполнить строительные работы по благоустройству парка "Победа".

Также "Комментарии" писали, что в многоэтажке на Оболони дотла сгорела квартира. Во время пожара в квартире находилась семья – женщина с мужем и ребенок. Родители вовремя почувствовали запах горелого, забрали ребенка и покинули квартиру, вызвав спасателей. Пожар на площади десять квадратных метров удалось потушить за полчаса. Огнем повреждена мебель и личные вещи. Кроме того, из-за пожара закопчены потолок и стены квартиры. Жертв и пострадавших нет.

Читайте на портале "Комментарии": от властей Киева требуют создать заказник в Протасовом Яру. Активисты отмечают, что на следующей неделе пройдет сессия Киевского городского совета. Депутаты должны рассмотреть земельные вопросы, однако в повестке дня нет проекта решения о создании ландшафтного заказника в Протасовом Яру, зарегистрированного еще в ноябре прошлого года.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться