На Оболони в автомобиле сгорел мужчина

За сутки экипажи Скорой помощи выезжали на вызовы более тысячи раз

Накануне вечером в диспетчерскую поступил вызов из Оболонского района. На улице горело авто, а в нем труп. Прибыв на место, бригада ЭМП зафиксировала смерть мужчины. 44-летний водитель на ходу врезался в стену гаражей. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В целом, за истекшие сутки машины "Скорой помощи" 1117 раз выезжали на вызовы. Об этом сообщили в центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева.

Так согласно информации Центра, в Киеве зарегистрировали 28 травм, 31 получили дети. На вызовы связанные с ДТП специалисты выезжали 12 раз. Помощь оказывали 11 пострадавшим, двоих спасти не удалось.

С острым коронарным синдромом зафиксировано - 13 вызовов, с острым нарушением мозгового кровообращения - 26.С подозрением на заражение коронавируса COVID-19 в центр обратилось 138 человек, 105 госпитализированы, в 118 диагностирована пневмония, 11 вызовов - перевозка больных между стационарными отделениями больниц, вследствие выявления у пациентов коронавируса.

Как сообщал портал "Комментарии", в Броварах Киевской области пьяный полицейский за рулем автомобиля Volkswagen сбил двух женщин на пешеходном переходе, одна из них погибла на месте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться