В Киеве бывший военный сжег шестилетнего сына

Мужчина отказывался открывать двери пожарным и полицейским

В Киеве произошел трагический случай. В результате пожара в квартире погиб ребенок. Предположительно, пожар устроил отец ребенка. Полиция устанавливает обстоятельства инцидента. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

"Информация о пожаре в квартире поступила в столичную полицию сегодня в 20:40. После тушения пожара в квартире обнаружили тело ребенка", – говорится в сообщении.

Кроме мальчика, в квартире находился его 35-летний отец, который вел себя неадекватно и отказывался открывать двери спасателям и полицейским. Его задержали и сейчас проводят следственные действия.

Столичная полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как передает "Киев. Оперативный", отец, который жил отдельно, забрал ребенка к себе в гости. Когда мама пришла забирать сына, мужчина не пустил ее в квартиру, напустил угарного газа и поджег кровать ребенка. Согласно информации, мужчина оказался бывшим военным.

Как сообщал портал "Комментарии",  44-летний водитель на ходу врезался в стену гаражей. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Машина загорелась, и мужчина сгорел в ней.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться