Под Киевом пьяный мужчина устроил стрельбу

Инцидент произошел в Вити-Почтовой, пострадавших нет

В селе Вита-Почтовая под Киевом пьяный мужчина устроил стрельбу, пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Сообщается, что в понедельник, 16 декабря, в Вити-Почтовой житель Киева в состоянии алкогольного опьянения совершил несколько хаотичных выстрелов из устройства для отстрела патронов резиновыми пулями.  Инцидент обошелся без пострадавших, на место оперативно прибыл экипаж полиций, нарушителя задержали в порядке ст.  208 УПК Украины.  На данный момент открыто уголовное производство по ч. 4 ст.  296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины.  Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.  Начато досудебное расследование.

Также в полиции отмечают, что в СМИ активно распространяется информация о том, что в этом селе мужчина обстрелял колонну военной техники.  Эти данные не соответствуют действительности.

 Как ранее сообщало издание "Комментарии", женщина напала на полицейского на вокзале в Киеве.  На столичном вокзале милиционер совместно с нацгвардийцямы остановили подозрительную группу для проверки.  Во время общения правоохранители предложили гражданам пройти в отдел полиции. В ответ злоумышленники начали конфликтовать, а женщина бросилась на полицейского и ударил его несколько раз по голове неизвестным предметом.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться