В Киеве убили домашнюю собаку во время драки

В столице мертвую собаку бросили на земле

В Подольском районе столицы во время драки убили домашнюю собаку. Об этом сообщил пользователь сети в паблике "Виноградарь".

Все случилось на улице Бестужева. Убитую собаку с ошейником и поводком оставили лежать на земле. Жители двора разыскивали хозяина.

"Хозяин не найден! Как оказалось, по словам очевидцев, собаку натравили на человека, что и привело к такому последствию!!! Но она лежит до сих пор. Сразу отвечу, лопаты нет у меня, чтобы вырыть яму и похоронить собаку, жду помощи и обязательно похороним! Ситуация печальная. Была драка во дворе на Бестужева, убили, забили, собаку. Приехала полиция сейчас найдём, собаку заберём, но нет оставили, хотя мы предложили помощь и кульки вынесли для собачки. Чья? Заберите, похороним иначе сами",- рассказал автор сообщения. 

Ранее "Комментарии" рассказали про новую "инфекционку" для собак на Подоле. В заведении можно обезопасить здоровых животных от инфицированных. Отделение  будет принимать не только пациентов, которых привезут хозяева, а также и четвероногих "бездомных", нуждающихся в помощи.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться