Полицейские нашли приезжего душителя киевлянки

За умышленное убийство подозреваемому грозит до пятнадцати лет за решеткой

Правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины. Полицейские менее чем за сутки разыскали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве знакомой на улице Закревского. Тело женщины обнаружили на остановке общественного транспорта прохожие. Об этом сообщили в Telegram-канале "ХКиев".

При осмотре тела погибшей криминалисты обнаружили следы асфиксии. Рядом нашли личные вещи неизвестной, а впоследствии установили ее личность. Это – 46-летняя киевлянка, у которой накануне произошел конфликт со знакомым. Вскоре оперативники установили и задержали 32-летнего уроженца Херсонщины, который обоснованно подозревается в убийстве женщины. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщал портал "Комментарии", В Голосеевском районе столицы приезжий ранил ножом гражданина без определенного места жительства. Об этом  сообщили в полиции Киева.

В службу 102 от медиков поступило сообщение о том, что на улице Гвардейской 35-летний мужчина получил ножевое ранение.

"В очереди за бесплатной едой, которую обычно раздают на этом месте, между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе выяснения отношений один из участников ударил другого по лицу, а потом достал нож, ударил им оппоненту в грудь и скрылся с места происшествия", сообщили в полиции.

По горячим следам полицейские выявили и задержали подозреваемого - 61-летнего безработного из Ровенской области.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться