В Киеве чеченец зарезал повара грузинского ресторана

Конфликт привел к смерти повара ресторана

В Киеве произошло убийство. Ссора между двумя мужчинами закончилась трагически. Об этом со ссылкой на свои источники передает "Обозреватель". Инцидент произошел ночью близ одного из ресторанов.

По информации издания, уточняется, трагедия произошла в Шевченковском районе возле заведения "Захади, Дарагой" на улице Златоустовской. 

В заведении между мужчинами, один из которых 31-летний повар ресторана, вспыхнула ссора и привела к печальным последствиям. В результате повара уже на улице были нанесены несколько ножевых ранений, в том числе и в паховую область.  

Подозреваемый в убийстве задержан - это ранее не судимый 40-летний гражданин Казахстана, чеченец, который на законных основаниях живет в Киеве.

Как сообщал портал "Комментарии", двое мужчин, приехавших в Киевскую область на заработки, совершили разбойное нападение на несовершеннолетнюю девушку. Инцидент произошел в Броварах. Двое злоумышленников напали на 17-летнюю девушку неподалеку от железнодорожной станции. Угрожая ножом, они отобрали у жертвы телефон и деньги. Когда девушка начала сопротивляться, злоумышленники ударили ее кирпичом по голове. Жертва потеряла сознание. Грабители скрылись.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться