За неделю в пожарах в Киеве погибло три человека

Спасатели Киева ликвидировали 79 пожаров за неделю

В течение прошедшей недели пожарно-спасательными подразделениями Киевского гарнизона ГСЧС осуществлено 225 выездов. Из них пожарные ликвидировали 79 пожаров и 11 аварий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

Для оказания помощи гражданам спасательные подразделения Киевского гарнизона ГСЧС задействовались 20 раз, еще 33 – для помощи другим службам столицы. 

Согласно сообщению, в течение недели на пожарах погибло 3 человека, травмировано – 2 и спасены – 2.

За указанный период на водных объектах города Киева погиб 1 человек. Всего с начала 2021 года на водных объектах Киева спасено 3 человека (из них 2 ребенка) и 3 человека погибли.

В совместных операциях с сотрудниками СБУ и МВД по проверке подозрительных предметов столичные спасатели участвовали 7 раз. Всего же с начала года таких выездов было 25.

Как сообщал портал "Комментарии", в Святошинском районе столицы горел жилой дом. Во время пожара погиб один из жильцов дома. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве. 22 октября загорелась квартира в 5-этажном жилом доме на улице Депутатской, 32. Сгорела квартира на четвертом этаже. Во время тушения спасатели обнаружили в квартире труп 46-летнего мужчины. На месте было задействовано 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, в тушении пожара участвовало 15 человек личного состава.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться