При пожаре в Киеве погиб человек

Мужчина сгорел при пожаре в своей квартире

Пожар в столичной Борщаговки привел к смерти киевлянина. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Киеве на своей странице в Facebook. В пятницу, 26 февраля, в 1:54 столичным спасателям поступило сообщение о пожаре в 9-этажном жилом доме на ул. Симиренко, 26 в Святошинском районе столицы.

На месте вызова пожарные установили, что в одной из квартир на 1-м этаже в комнате произошло возгорание на диване на площади 1 кв. м. 

Во время разведки спасатели обнаружили в квартире тело мужчины 1957 года рождения. Пожар спасатели ликвидировали подручными средствами в 2:29. Огонь повредил мебель, стены и потолок квартиры почернели от копоти.

Для тушения возгорания привлекли три единицы техники и 12  спасателей. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранителями.

Как сообщал портал "Комментарии", в Святошинском районе столицы горел жилой дом. Во время пожара погиб один из жильцов дома. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве. 22 октября загорелась квартира в 5-этажном жилом доме на улице Депутатской, 32. Сгорела квартира на четвертом этаже. Во время тушения спасатели обнаружили в квартире труп 46-летнего мужчины. На месте было задействовано 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, в тушении пожара участвовало 15 человек личного состава.
 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться