Стрельба в Гидропарке: полиция объявила план "Сирена"

Правоохранители пока не разглашают подробностей и не говорят, в каком состоянии водитель Toyota

В столичном Гидропарке произошла стрельба. На данный момент известно, что возле одного из кафе произошла драка между мужчинами. Один из них выстрелил в сторону другого, который находился в автомобиле Toyota и поехал на Volkswagen в строну моста Патона.

В полиции подтвердили, что в Гидропарке произошла стрельба. Введен план "Сирена". На место выехала следственно-оперативная группа. На данный момент вся информация проверяется. Правоохранители пока не разглашают подробностей и не говорят, в каком состоянии водитель Toyota.

Ранее на проспекте Курбаса в Киеве (Никольская Борщаговка в Святошинском районе столицы) едва удалось избежать непоправимого, когда мужчина из травматического пистолета обстрелял двух оппонентов .

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киевской области за выходные выявили 18 незаконных продаж елок. Сообщается, что на прошлых выходных местные правоохранители обнаружили 18 аналогичных нарушений несанкционированной продажи елок и сосен. Во всех случаях деревья содержали соответствующие чипы и санитарные разрешения, однако продавцы осуществляли их продажу в неустановленных местах.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться