Вспылил и ударил ногой: появились подробности драки водителя маршрутки с полицейскими

Появились подробности сегодняшней драки водителя маршрутки № 720 с полицейскими, которая произошла возле станции метро "Берестейская" в Киеве. 

Как выяснилось, водитель пренебрег карантинными правилами и ограничениями, а именно ехал по городу с переполненным салоном. Поэтому "копы" и остановили маршрутку, сообщили "Комментариям" в пресс-службе полиции.

Патрульные решили проверить, у скольких пассажиров транспорта есть специальные пропуска, но водитель на появление стражей порядка отреагировал неадекватно: сначала отказался показать свои документы, а затем начал драку, ударив полицейского ногой. 

После этого правоохранителям пришлось применить силу и надеть на водителя маршрутки наручники. Пассажиров, которые ехали в автобусе, попросили покинуть салон. При этом они были недовольны такой ситуацией, некоторые из пассажиров даже пытались защитить шофера. 

Что будет дальше с мужчиной, который повздорил с правоохранителями, пока не ясно. Если полицейский напишет заявление, тогда будет возбуждено уголовное дело. В таком случае мужчине грозит до трех лет лишения свободы. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Влад

20 апреля 2021, 18:06

Люди хотят быстрее домой, шоферу нужны деньги, а карантин мало-кого волнует. Он как-бы есть, но его реально и нету. Особенно это касается пригородов.

Петя

20 апреля 2021, 17:36

В пригородных маршрутках нет ограничений. Полицианты решили на обед баблосики отбить.

ник

20 апреля 2021, 17:31

Доведут тупорылые до белого коления ,это точно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться