Оскорбляла во время застолья: под Киевом мужчина облил бензином и поджег свою жену (Фото)

В поселке Юхны Киевской области 61-летний мужчина пытался жестоким образом убить свою жену, которую облил бензином и поджег. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области. 

Сообщается, что во время семейного застолья и совместного распития алкоголя между супругами возник конфликт, во время которого женщина начала оскорблять своего мужа. Позже она пыталась вытолкать его из дома, в этот момент он вышел из себя и начал угрожать.

В итоге мужчина принес домой бутылку с бензином, облил им жену и поджег. Изначально он просто запугивал супругу и хотел поджечь дом. Правоохранители сообщили, что в один момент подозреваемый взял литровую бутылку с бензином в подсобке, вылил ее на жену и поджег, на женщине загорелась одежда и ее тело, а после огонь перекинулся на пол. 

55-летняя пострадавшая смогла выбежать во двор и самостоятельно потушить возгорание, она получила термические ожоги I-III cтепени и находится в больнице. Мужчина был задержан полицией и помещен в изолятор. Все вещественные доказательства изъяли для расследования.

Подозреваемый получил подозрение по статье о покушении на умышленное убийство, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. В ближайшее время суд изберет меру пресечения. 

Напомним, что в Борисполе Киевской области во время семейного застолья между гражданскими супругами возник конфликт, во время которого женщина взяла кухонный нож и убила своего сожителя ударом в грудь.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что под Киевом 12-летний мальчик погиб в свой день рождения.

Читайте также, когда откроют кинотеатр "Киев" в центре города. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться