Остались жена и 5-месячный ребенок: под Киевом погиб 24-летний полицейский (Фото)

В Киевской области в ДТП погиб 24-летний патрульный полицейский Владислав Кирий, который служил в патрульной полиции Борисполя. Трагедия произошла 13 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Патрульной полиции Украины. 

В полиции сообщили, что Владислав Кирий был рядовым и только присоединился к полиции после обучения в академии. У погибшего осталась жена и 5-месячный ребенок. 

Через несколько месяцев патрульный должен был выйти на улицы Борисполя для охраны правопорядка, однако судьба распорядилась иначе.

Молодой полицейский ехал на автомобиле, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом.

От полученных травм Владислав Кирий погиб на месте. В полиции выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего патрульного. 

Напомним, что в Белоцерковском районе Киевской области произошло трагичное смертельное ДТП, которое забрало жизнь 12-летнего мальчика в его собственный день рождения. 

Трагедия произошла вечером 6 июня. Отец мальчика не справился с управлением из-за превышения скорости. После этого автомобиль унесло в кювет и он столкнулся с деревом.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, как Офис Президента использует сценарий 2019 года для атаки на Кличко.

Читайте также об убийстве бездомных в Киеве тремя мужчинами. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться