В Киеве 41-летняя женщина утонула в озере (Фото)

В столице на Березняках в Днепровском районе спасатели достали тело 41-летней женщины из озера Тельбин. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

Сообщается, что 13 июня в 7 утра на линию оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Киеве пришло сообщение от правоохранителей о том, что в озере Тельбин Днепровского района было обнаружено тело женщины.

На место проишествия прибыл наряд водолазов, который достал из воды тело женщины 1980 года рождения. Тело погибшей передали в руки правоохранителей, которые и установят причины и обстоятельства трагедии. 

Напомним, что в Киевской области в ДТП погиб 24-летний патрульный полицейский Владислав Кирий, который служил в патрульной полиции Борисполя. Трагедия произошла 13 июня. 

В полиции сообщили, что Владислав Кирий был рядовым и только присоединился к полиции после обучения в академии. У погибшего осталась жена и 5-месячный ребенок. 

Через несколько месяцев патрульный должен был выйти на улицы Борисполя для охраны правопорядка, однако судьба распорядилась иначе.

Молодой полицейский ехал в автомобиле, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом. От полученных травм Владислав Кирий погиб на месте.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, как Офис Президента использует сценарий 2019 года для атаки на Кличко.

Читайте также об убийстве бездомных в Киеве тремя мужчинами. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться