Врач просто стоял рядом: в Киеве мужчина умер в спортклубе (Фото)

В столичном спортивном клубе "Sportlife", который находится в ТРЦ "Ретровилль" на проспекте Правды во время тренировки скончался посетитель, прибывшим медикам скорой помощи не удалось его спасти. Об этом сообщили на канале "Киев оперативный".

По сообщениям свидетелей, мужчине почти час предоставляли медицинскую помощь, однако спасти его так и не удалось. Отмечается, что помощь предоставлял один из посетителей клуба, который также занимался в зале.

При этом, врач спортзала, якобы стоял рядом и просто наблюдал, а карета скорой помощи прибыла на место только через 20 минут. Очевидцы сообщили, что у медиков не работала некоторая аппаратура. Детали инцидента выясняются, причины смерти и личности погибшего неизвестны.

Напомним, что в Киевской области в ДТП погиб 24-летний патрульный полицейский Владислав Кирий, который служил в патрульной полиции Борисполя. Трагедия произошла 13 июня. 

В полиции сообщили, что Владислав Кирий был рядовым и только присоединился к полиции после обучения в академии. У погибшего осталась жена и 5-месячный ребенок. 

Через несколько месяцев патрульный должен был выйти на улицы Борисполя для охраны правопорядка, однако судьба распорядилась иначе. 

Молодой полицейский ехал в автомобиле, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом. От полученных травм Владислав Кирий погиб на месте.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, как Офис Президента использует сценарий 2019 года для атаки на Кличко.

Читайте также об убийстве бездомных в Киеве тремя мужчинами. 

Источник: https://t.me/KyivOperativ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться