В столице в жилом доме загорелась крыша

Пламя вырывалось с крыши дома и охватило около 50 квадратных метров ее площади

16 января в Голосеевском районе Киева жители частного сектора увидели столб дыма. Многочисленные заявки пожарным стали поступать около 22:30. На улице Адмирала Ушакова горела крыша двухэтажного дома. Об этом сообщает Информатор.

Сообщается, что в доме находились жильцы. Пламя вырывалось с крыши дома и охватило около 50 квадратных метров ее площади. К счастью, обошлось без жертв.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киевской области погиб полицейский и его 7-летняя дочь. Авария произошла сегодня днем, 19 августа, на трассе "Киев-Сумы", вблизи с. Гоголев. По предварительным данным, 37-летняя жительница Киева за рулем внедорожника Audi, значительно превысила допустимую скорость движения и не предоставила преимущество в движении легковушке Chevrolet, который двигался по главной дороге. В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте происшествия.

Погибшим оказался работник полиции Вышгородского района. Кроме него в машине находился пассажир и двое его детей. К сожалению, его 7-летняя дочь от полученных травм погибла.  Зато, водитель Audi повреждений не претерпела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться