В Киеве во время пожара на СТО сгорели три автомобиля

ЧП произошло в Оболонском районе столицы

В Киеве во время пожара на станции технического обслуживания (СТО) огонь полностью уничтожил одну машину и значительно повредил еще две. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киеве, передают "Комментарии".

По данным спасателей, пожар на станции технического обслуживания произошел в Оболонском районе Киева. Спасателей вызвали 23 июля в 15:43 на проспект Степана Бандеры, 16-А. Возгорание возникло в помещении здания станции технического обслуживания в автомобиле Renault Sandero. Огонь распространился на рядом расположенные автомобили Ford Focus и Lexus RX.

Пожар удалось потушить менее чем за час. В результате пожара автомобиль Renault Sandero сгорел полностью, сообщают в ГСЧС Киева. Кроме того, в автомобиле Ford Focus огнем поврежден капот, крыша, лакокрасочное покрытие, правые боковые двери и стекло, а в автомобиле Lexus RX выгорело лакокрасочное покрытие. Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, в Голосеевском районе Киева после пожара на складе на Пироговском пути сгорело еще одно складское помещение. О пожаре в складском помещении киевским спасателям сообщили 20 июля в 1:50. Горел склад в Голосеевском районе столицы на улице Деревообрабатывающей, 5. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 500 квадратных метров. На складе размером 20 на 25 метров частично обрушилась крыша.

Это уже второй масштабный пожар в Голосеевском районе Киева с начала недели. В понедельник, 19 июля, в результате пожара   полностью выгорел продуктовый склад на Пироговском пути, 154. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 1200 квадратных метров.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на территории парка "Муромец", расположенном в Деснянском районе, произошел пожар. Горел банный комплекс. Пожар возник в одноэтажном здании размером 8х5 метров. Тушить огонь было сложно. На ликвидацию пожара на площади 40 квадратных метров спасателям понадобилось почти два часа. За это время сооружение полностью выгорело.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Хрущ

24 июля 2021, 11:12

Поджог

Хрущ

24 июля 2021, 11:12

Поджог100%

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться