В Голосеевском районе Киева сгорел еще один склад (ФОТО)

Пожар произошел на улице Деревообрабатывающей

В Голосеевском районе Киева после пожара на складе на Пироговском пути сгорело еще одно складское помещение. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киеве, передают "Комментарии".

О пожаре в складском помещении киевским спасателям сообщили 20 июля в 1:50. Горел склад в Голосеевском районе столицы на улице Деревообрабатывающей, 5. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 500 квадратных метров. На складе размером 20 на 25 метров частично обрушилась крыша.


Ликвидировать пожар удалось около четырех часов утра. Огонь тушили более трех десятков спасателей и 10 единиц спецтехники. Погибших и травмированных нет. Причину пожара устанавливают правоохранители.

Это уже второй масштабный пожар в Голосеевском районе Киева с начала недели. В понедельник, 19 июля, в результате пожара   полностью выгорел продуктовый склад на Пироговском пути, 154. Пожар тушили в одноэтажном складском здании на площади 1200 квадратных метров.

Еще один пожар в Голосеевском районе столицы произошла сегодня, 21 июля, в полночь. На улице Якубовского, 7 горела многоэтажка. Возгорание возникло на кухне в одной из квартир на первом этаже девятиэтажного жилого дома. В результате пожара повреждена газовая плита, закопчены стены и потолок квартира. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, в Киеве на территории парка "Муромец", расположенном в Деснянском районе, утром произошел пожар. Горел банный комплекс. Пожар возник в одноэтажном здании размером 8х5 метров. Тушить огонь было сложно. На ликвидацию пожара на площади 40 квадратных метров спасателям понадобилось почти два часа. За это время сооружение полностью выгорело.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Святошинском районе Киева в ДТП с участием автомобилей Honda, DAF и мотоцикла Suzuki погибла женщина. Ее тело было заблокировано под автомобилем Honda. Авария произошла на улице Бударина. А в Киевской области девушка-подросток, пытаясь покончить жизнь самоубийством, облила себя бензином и подожгла.

Читайте также, что в Голосеевском районе Киева горела подстанция, а в Броварах огонь полностью уничтожил автомобиль.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться