В Киеве горела подстанция, а в Броварах огонь уничтожил иномарку (ФОТО)

О пожарах рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям

В Голосеевском районе Киева горела подстанция, а в Броварах огонь полностью уничтожил автомобиль. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), передают "Комментарии".

По данным спасателей, на трансформаторной подстанции в Киеве произошел пожар в четверг, 15 июля, вечером. Горело сооружение на улице Стройиндустрии, 7-У, что в Голосеевском районе столицы. Пожар возник в отдельно стоящей подстанции №244 в маслосборнике. Менее чем за час огонь удалось потушить. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара установят правоохранители.

Еще один пожар произошел в Броварах сегодня, 16 июля, ночью. О возгорании легкового автомобиля спасателям сообщили в 3:24. Горел автомобиль BMW на улице Анатолия Луценко. Погибших и пострадавших нет, однако автомобиль выгорела дотла.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Яготине произошло смертельное ДТП. 41-летний водитель автомобиля Opel Ascona двигался по дороге города. На трассе он не справился с управлением, сбил женщину-пешехода и влетел в колонку автозаправочной станции. В результате аварии пострадала 62-летняя местная жительница. Женщина получила травмы, от которых скончалась в Бориспольской больнице.

Напомним, в Святошинском районе Киева в ДТП с участием автомобилей Honda, DAF и мотоцикла Suzuki погибла женщина. Ее тело было заблокировано под автомобилем Honda. Авария произошла на улице Бударина.

Читайте также, почему в Киевской области девушка-подросток, пытаясь покончить жизнь самоубийством, облила себя бензином и подожгла.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться