Отрезало ноги: в Киеве на ж/д вокзале поезд переехал мужчину (Фото)

На центральном железнодорожном вокзале украинской столицы поезд городской электрички переехал мужчину, который лежал на путях. Об этом сообщили в Telegram-канале "Киев оперативный".

Известно, что поезд переехал мужчину, оставив его без нижних конечностей. Возле платформы "Северная" около 19:00 1 августа городская электричка переехала пьяного мужчину, который лежал на путях. Его срочно госпитализировали с отрезанными ногами. О состоянии мужчины и его личности пока ничего не известно.

Напомним, что ранее в Шевченковском районе украинской столицы в результате взрыва на территории психиатрической больницы погиб молодой человек 2000 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сообщается, что в результате происшествия погиб 21-летний парень. На месте работали следственно-оперативные группы районного и главного управления столичной полиции, взрывотехники, кинологи и врачи. Согласно предварительному заключению, это было самоубийство.

Около 23:00 29 июля на линию полиции поступило сообщение о том, что в недостроенном здании на территории парка "Кирилловский Гай" произошел взрыв, на крыше корпуса психиатрической больницы вследствие взрыва неустановленного устройства погиб местный житель 2000 года рождения. После проведения экспертизы была установлена окончательная причина гибели. Полиция открыла уголовное производство по статье о самоубийстве. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться