В Киевской области на отдыхе умерли пять человек: что произошло

Поиски одного из пяти погибших продолжаются до сих пор

За первый день августа в Киевской области во время отдыха умерли пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевской области. 

По информации источника, пять смертей - это пять разных случаев, которые произошли в разных частях области в первый день последнего месяца лета. 

Первая трагедия произошла 1 августа в селе Власовка. В службу спасения поступил вызов о том, что мужчина пошел купаться в речку, но не вернулся назад. Вскоре его бездыханное тело нашли в воде и подняли на берег. 

Спустя некоторое время спасателям поступил еще один похожий вызов. Звонившие сообщили, что в пгт Макаров женщина долго не возвращается из воды, куда она пошла искупаться в карьере. Сотрудникам ГСЧС удалось найти пропавшую в воде женщину, но, к сожалению, мертвой. 

В селе Рудыки также произошел несчастный случай. В службу спасения обратились местные жители и сообщили, что в реке Козинка утонул мужчина. По прибытии на место происшествия его тело было поднято на берег. 

Также 1 августа подобная трагедия коснулась и села Борщаговка. В озере утонул местный житель. Об этом спасателям сообщили очевидцы страшного происшествия.

picture

Вечером того же дня на линию "101" поступил вызов о том, что в селе Летки произошел несчастный случай - в реке Десна утонул мужчина. Погибшим оказался уроженец Черниговской области 1986 года рождения. На данный момент спасатели продолжают искать его тело в реке. 

Напомним, ранее издание "Комментарии. Киев" информировало о том, что в Киеве на Оболони обнаружили труп мужчины. Местные сообщили, что он ушел плавать и не вернулся назад. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также сайт сообщал о том, что в Киеве мужчина погиб, копая колодец.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться